Il percorso iniziato a gennaio dello scorso anno sta speditamente procedendo secondo quanto previsto.
Ricordiamo il primo passo: l’acquisto di un bollitore a gas con capienza 40 litri e di una cappa aspirante, effettuati grazie al contributo della Fondazione Nazionale delle Comunicazioni nell’ambito del bando “PROGRAMMA COVID 19 – ANNO 2021”
Inoltre, si è provveduto, all’allaccio alla rete cittadina del gas e all’adeguamento dei livelli di sicurezza della cucina eseguendo le aperture di ventilazione previste dalla norma, la tubazione del gas dal nuovo contatore fino alla cucina e le tubazioni di adduzione e svuotamento del cuocipasta.
Per concludere questo secondo passo, durante le ferie pasquali, un gruppo di Volontari ha provveduto all’installazione della cappa aspirante.
Aspettiamo altrettanti Volontari per verificare il buon esito dell’operazione con una prova di cottura di un buon piatto di strascinati!!
Il futuro ci riserva la realizzazione di un braciere per la cottura sulla brace e la sostituzione delle altre suppellettili con strutture in acciaio come previsto dalla normativa.