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Cos'e' il farro? Consuta la Treccani! PDF Stampa E-mail
Novita' da Ruscio - News
venerdì 29 giugno 2018
Il prestigioso Istituto Enciclopedico Treccani, dedica una voce al nostro farro!

Un viaggio alla scoperta delle origini, dall'Aceto Balsamico di Modena al Parmigiano Reggiano, dal Prosciutto di Parma al San Daniele e ancora dal Cannonau di Sardegna al Franciacorta fino ad arrivare al Farro di Monteleone di Spoleto: 821 voci dalla A alla Z, 526 riferite ai vini e 295 ad alimenti, dal Sud al Nord Italia che definiscono le produzioni ad indicazione Geografica italiane riconosciute.

 

 


E' online su treccani.it il 'Dizionario dei prodotti Dop e Igp italiani', primo dizionario enciclopedico frutto della collaborazione fra Treccani e Fondazione Qualivita che punta a rendere accessibile a tutti il patrimonio agroalimentare e vinicolo nostrano contro la diffusione di informazioni false e conoscenze sbagliate, per valorizzare le eccellenze e contrastare ogni forma di contraffazione. 

 
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