Home arrow Archivio News arrow Il nostro farro DOP in Grecia

IN EVIDENZA

 
Advertisement
Advertisement
Advertisement

MENU

Selezione Notizie da Web
---------------------------------------------
La Barrozza
I Quaderni di Ruscio
Cronache Moderne
---------------------------------------------
Archivio News
La Grande Guerra in Valnerina 1915 - 2015
La Miniera di Ruscio
Il campo di prigionia PG n. 117
Notiziario Parrocchiale
---------------------------------------------
Ruscio Solidale
---------------------------------------------
Area riservata
Segreteria Pro Ruscio
---------------------------------------------
Disclaimer
---------------------------------------------
Advertisement
Advertisement

Sondaggi

La piu' bella realizzazione della Pro Ruscio:
 
Le sezioni piu' interessanti del sito www.proruscio.it
 

Area Riservata






Password dimenticata?
Il nostro farro DOP in Grecia PDF Stampa E-mail
Scritto da proruscio   
lunedì 26 dicembre 2016
Il farro a Atene!

Lo scorso 24 novembre il farro DOP di Monteleone (e dintorni) e' stato protagonista, insieme ad un'altra eccellenza della nostra gastronomia, l'aceto balsamico di Modena, della "I settimana della cucina italiana di qualità nel mondo" tenutasi ad Atene.

 

   

Ambasciatori del nostro prodotto, Isidoro e Catia Peroni, di Ador, che oltre ad illustrare le qualita' e caratteristiche uniche al mondo del farro, hanno preparato un buffet con vari piatti. Un successo di pubblico notevole che ci conferma nella eccellenza del nostro farro. 

 

Farro.... tricolore! 

 

Il buffet 

    
Ultimo aggiornamento ( lunedì 26 dicembre 2016 )
 
< Prec.   Pros. >