Home arrow Archivio News arrow Nasce la “Farro dop di Monteleone di Spoleto”

IN EVIDENZA

 
Advertisement
Advertisement
Advertisement

MENU

Selezione Notizie da Web
---------------------------------------------
La Barrozza
I Quaderni di Ruscio
Cronache Moderne
---------------------------------------------
Archivio News
I ritrovamenti archeologici di Pie di Immagine
La Grande Guerra in Valnerina 1915 - 2018
La Miniera di Ruscio
Il campo di prigionia PG n. 117
Notiziario Parrocchiale
---------------------------------------------
Ruscio Solidale
---------------------------------------------
Area riservata
Segreteria Pro Ruscio
---------------------------------------------
Disclaimer
---------------------------------------------
Advertisement
Advertisement

Sondaggi

La piu' bella realizzazione della Pro Ruscio:
 
Le sezioni piu' interessanti del sito www.proruscio.it
 

Area Riservata






Password dimenticata?
Nasce la “Farro dop di Monteleone di Spoleto” PDF Stampa E-mail
Novita' da Ruscio - News
venerdì 02 settembre 2011

Costituzione della S.R.L. farro DOP di Monteleone

L’ultimo di agosto scorso, in Ruscio è stato sottoscritto di fronte al notaio in Spoleto Ortensia Vella, l’atto costitutivo della s.r.l. “Farro dop di Monteleone di Spoleto”, società con lo scopo precipuo di valorizzare e commercializzare, oltre agli altri prodotti agro-alimentari di cui è ricco il nostro territorio, il nostro pregiato farro, con una etichetta comune e super garantita.

Hanno partecipano con entusiasmo tutti i principali produttori e confezionatori del farro dop del territorio e cioè: Giuseppina Dolci del Trivio, Giuliana Paoletti Cicchetti e Isidoro Peroni di Ruscio, Giulio Cicchetti di Nempe, Luciano Reali del Colle, Di Crescenzio Pierina del Colle Capitano, Raffaele Paoletti di Ocosce, Benigno Carmignani di Monteleone e Rita Poli del casale della Trogna.

Come vedete le quote rosa sono ampiamente rispettate anche nel consiglio di amministrazione dove sono presenti ben tre donne!

Altri candidati soci non hanno potuto partecipare, ma potranno aggiungersi in un successivo aumento di capitale sociale.

Al termine della riunione i partecipanti hanno brindato con prosecco italiano, augurando successo all’iniziativa nell’interesse di tutto il nostro territorio.

 
< Prec.   Pros. >