MENU
Selezione Notizie da Web |
--------------------------------------------- |
La Barrozza |
I Quaderni di Ruscio |
Cronache Moderne |
--------------------------------------------- |
Archivio News |
I ritrovamenti archeologici di Pie di Immagine |
La Grande Guerra in Valnerina 1915 - 2018 |
La Miniera di Ruscio |
Il campo di prigionia PG n. 117 |
Notiziario Parrocchiale |
--------------------------------------------- |
Ruscio Solidale |
--------------------------------------------- |
Area riservata |
Segreteria Pro Ruscio |
--------------------------------------------- |
Disclaimer |
--------------------------------------------- |
Sondaggi
Area Riservata
Festa di Carnevale |
Novita' da Ruscio - News | |
mercoledì 22 gennaio 2014 | |
Sabato 22 febbraio 2014
La Festa di Carnevale, ormai un appuntamento tradizionale, quello organizzato da Annarita Peroni e Andrea Spillo Antonelli, all'insegna del divertimento e dello stare insieme. Ecco, quindi il programma: clicca sull'immgine per ingrandirla costo della Cena 25 euro adulti, 15 bambini PRENOTAZIONI entro 14 febbraio ai seguenti numeri: Annarita: 392/9969601 Andrea: 392/8169136 MENU Cena di Carnevale 22 Febbraio 2014 -Antipasti- Fritti: Mini Arancino, Involtino di Prosciutto e Scamorza, Verdure Pastellate Affettati: Prosciutto crudo,Lonza,Ciauscolo e ventricina Formaggi Stagionati di Pecora con Marmellatine senapate Crostone ricotta di bufala e Marmellata al Peperoncino -Primi- (due primi a scelta) Strozzapreti Acqua e Farina alla Gricia con Pachino e Rucola Oppure Tonnarelli Cacio e Pepe Oppure Strozzapreti con Crema di Broccoli e Salsiccia Oppure Cannelloni fatto in Casa ai Funghi Porcini Oppure Gnocchi di Patate con Gorgonzola ,Tartufo e Noci -Secondi- Brasato di Manzo Cotto Dodici Ore al Barolo Contorni: Patate al Forno e Insalatina di Campo Dolci Frappe e Castagnole Tagliata di Frutta Caffè Liquori Bevande Incluse |
< Prec. | Pros. > |
---|